Coklat Pasta Diamond Kemasan Baru 250 gr, Rp. 8.000,00 (per 01 Maret 2012)

Ini merupakan kemasan terbaru dari Coklat Pasta Diamond.
Kemasan lama tetap dicantumkan juga sebagai referensi.
Kemasan plastik kedap udara, terdapat tutup untuk memudahkan buka / tutup.

Tersedia dalam 1 (satu) bentuk kemasan :
- Berat bersih 250 Gram

Ordering bisa dilakukan dengan berkomunikasi melalui Ibu Sesi :
e-mail : sesi@kulinerenak.com
SMS : 0812-1055-648
Fax : 021-824-3232-9
Kota : Bekasi 17117

Pembayaran bisa dilakukan dengan detil sebagai berikut
Atas nama : Hari Arifianto
Bank Permata : 41000-5-7161
Bank Mandiri : 156-0000-875-619
Bank BCA : 568-004-2332

Pemesanan akan dikonfirmasi untuk siap dikirim setelah bukti pembayaran dikirimkan atau status konfirmasi melalui e-banking sudah OK.

Untuk layanan pengiriman mohon berkoordinasi lebih dahulu

Terima kasih dan selamat memesan.

Note : Harga baru per 01 Maret 2012 sudah diberlakukan

9 Comments for this entry

  • adjie says:

    Halo

    mau tanya ini klo di kirim ke Jakarta bisa ga? ke daerah fatmawati? 1 box, berapa ya kena nya

    makasih

    • admin says:

      Halo Adjie,

      Terimakasih sudah mampir ke web ini yaa…
      Harusnya sih bisa saja dikirim ke Fatmawati, silahkan nanti koordinasi saja dengan Bu Sesi langsung di 0812-1055-648. Biar sekalian diskusi mengenai harganya ya…

      Semoga berkenan.

      Salam,

      Hari A

  • trias says:

    Sis mau tanya klo u pemesanan 4 box ke kunciran tangerang + ongkir totalnya berapa ya?.. Tks.

    • admin says:

      Halo mba Trias,

      Terima kasih udah mampir ke pangananenak ya..
      Wah, kita lagi bingung nih (maklum UKM). Soalnya kalo pake Tiki takut pecah. Belun nemu jasa kurirnya.
      Mohon maaf sebelumnya kita jadi fokus ke komplek sekitar Kemang Pratama, Galaxy dan Pekayon

      Salam,

      Hari Gendut

  • rita says:

    Kl mau pesan,bs ∂ï antar k rmh ngga,mslkan bs minimal pembelian brp br bs ∂ï antar?trus hrg untuk reseller brp ya?

  • trias says:

    Mas hari klo saya pesan 15 dus bs diantar ?

    • admin says:

      Halo Bu Trias,

      Terima kasih untuk pertanyaannya ya…
      Kalo kita tempat antarannya belum bisa jauh Bu, Baru paling juga Kota Wisata, Delta Pekayon, Kemang Pratama dan sekitarnya seperti Galaxy. Kalu terlalu jauh kita masih mengandalkan dari kurir seperti Tiki.

      Tentunya dengan volume 15 kardus (isi 6 pcs/box) bisa saja dikirim.
      Namun belakangan supply dari Diamond sedang surut. Jadi setiap kami ada delivery selalu habis dijemput sama pelanggan yang reguler atau sekitar komplek.

      Mohon maaf ya, semoga informasinya berkenan.

      Salam,

      Hari Gendut

  • trias says:

    Pak hari jika suply dari diamond k tempat pak hari sdh ada kira2 saya bs order ke pak hari 15 dus, jk tdk bs diantar saya bs ambil k alamat bp.tks

    • admin says:

      Halo Bu Trias,

      Terima kasih untuk ordernya ya Bu.
      Lebih baik, nanti koordinasi dengan Bu Sesi saja untuk detilnya. Kebetulan Bu Sesi yang lebih menguasai seluk beluknya hehehe…

      Bu Trias, kayaknya harga barangnya mau naik deh bulan depan. Pantes kok supply-nya rada susah dari pabrik. Fiuh… baru ketauan sebabnya haha…

      Salam,

      Hari Gendut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*