Saat berkumpul bersama keluarga merupakan satu “heavenly moment” yang berkualitas buat kita (apalagi yang udah berkeluarga, jadi berangkat jalan-jalan ramean hehehehe…).

Nah, tentunya kalo momennya udah pas perlu lokasi yang pas juga buat ngumpulnya.
Gak gampang dan juga gak susah juga sih untuk menemukan lokasi yang demikian. Hehehe.. tapi, kalo udah rejeki pasti ada aja hehehehe….

Rejeki gue neh… Kelintas dipikiran waktu diskusi sama-sama istri kayaknya asik juga neh kalo coba makanan tradisional (karena kita emang senang ama makanan model gini). Nha, makanya setelah dipikir-pikir kayaknya ada deh yang model tradisional dan enak. Gak jauh dari rumah lagi hehehe…

Lokasinya terletak di Jalan Kartini Bekasi.
Kalau diselusuri teruuus (menuju arah Proyek dari perempatan Narogong) nanti dekat pertigaan dia ada di sisi kanan jalan. Gak sulit karena ada tanda/sign besar didepannya.
Alamat lengkapnya ada di :
RM Cibiuk Bekasi, Rajanya Sambal
Jl. RA Kartini No. 11 B, Bekasi
Telp. 021-88345134

Area parkirnya juga luas, juga saungnya banyak. So nggak perlu terlalu buru-buru dah rebutan masuk kedalem. 

Waah… kita disana bisa pilih,
1. Lokasi lesehan (AC dan non AC)
2. Makan dimeja (AC dan non AC)

Ditengah-tengah area pun ada kolam dan tersedia juga mushola (plus area wudlu) yang memadai. Saat itu gw gak bawa sarung eeeeh… disediain juga (meski bukan sarung mahal, tapi OK juga buat ibadah sholat). Nah… semoga lokasi ini bisa jadi referensi makan-makan bersama keluarga ya.

9 Comments for this entry

  • rudi says:

    maju smngt terus bekasi jqan sampai mundur

    ACIM……RIDWAN

  • rudi acim says:

    maju cibiuk bekasi………?

    saya bekas karyawan bekasi turut mndkng spy lbh maju….?

  • acim ridwan says:

    karyawan cibiuk bekasi smngt terus………..?

    acim dukung terus ……………………..?

    ridwan acim mendoakan lo sekalian

  • Dwi Erviyanto says:

    Pak dan Bu boleh dibuatkan denah apa enggak karena saya mau kesana….dan beloh pesan tempat dulu apa enggak ?

    • admin says:

      Halo Pak Dwi,

      Sebaiknya sih reservasi dulu supaya lebih enak (secara sekarang musim liburan). O ya, buat denah coba pakai google earth saja mungkin jadi lebih presisi. Pak Dwi, kebetulan saya hanya review pengalaman makan disana. Jadi bisa langsung berhubungan dengan resto-nya. Semoga berkenan ya…

      Salam,

      Hari

  • emilia says:

    tempatnya sudah lumayan enak..sayang rasa makanannya sangat tidak enak untuk ukuran saung lesehan..rasanya asal jadi..sambel dadaknya juga hambar..
    tolong untuk kwalitas rasa di tinjau lagi..karna konsumen sudah membayar harga cukup mahal tetapi tidak sebanding dgn cita rasa yang di terima.

    • admin says:

      Halo Bu Emilia,

      Mudah-mudahan yang Ibu sampaikan bisa menjadi masukan berharga untuk pengelola Rumah Makan Cibiuk ya.

      Salam,

      Hari Gendut

  • Hey there, You’ve performed a great job. I will certainly digg it and in my view suggest to my friends. I am confident they will be benefited from this site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*