Urusan oleh-oleh itu bisa gampang-gampang susah.
Yap, harusnya kita gak perlu khawatir selama bisa kreatif “ngakalin” situasi kepepet buat nyari oleh-oleh.

Contohnya teman kantor yang dapat tugas pergi ke Jepang
Lha… tugas kantor aja udah segitu padetnya. Gimana mau cari oleh-oleh? Keliling swalayan ato toko oleh-oleh belun sempet. Gimana coba solusinya?

Buat yang seneng ngemil kayak gw, tentunya familiar sama KitKat bukan?
Yap, kalo di Indonesia aja KitKat banyak yang suka, gimana coba kalo dibawain dari negara lain?
Selain bisa buat referensi untuk rasa makanan yang kita sukai di negara lain, ini bakalan jadi sensasi penggemar makanan serupa di Indonesia.

Hmmm… lumayan cerdas.

Isi KitKat Jepang

Nhaaa… akhirnya temanku membeli KitKat Green Tea asal dari Jepun.
Hehehehe… udah bungkusnya unik, ternyata rasanya juga lho. Paduan yang OK antara coklat dengan green tea ala Jepun. Yaaa… rada mengurangi feel guilty karena makan coklat. Karena, ini bukan sembarang coklat yaaaa… ada green tea-nya hahahaha…

Aaaah… rasa yang enak dapat, oleh-oleh khas pun dapet.
Silahkan dipraktekkan hahahaha….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*