Kalo makan siang di Mall kayaknya memang terbatas pilihannya hmmm…
Di luar Mall bisa banyak dan mungkin unik juga.

Nha, waktu abis Jumatan sama temen-temen pengin cobain yang beda neh…
Segeralah meluncur ke area yang gak jauh dari kantor dan memungkinkan juga buat kita menikmati hidangan yang memberikan sudut pandang yang beda.
Hap…. di ujung jalan samping MAG (Mall Artha Gading) ada tempat makan unik. Lokasinya sedikit masuk (lebih baik masuk lewat gate samping Bengkel FAST lebih mudah). Disana katanya ada tempat makan enak. Waah penasaran deh kita nyobainnya.

Nama rumah makan itu Mimoosa.
Apa ya artinya? Kalau ada yang tahu boleh donk sharing disini….
Disini, katanya banyak makanan yang gak asing sama lidah lokal kita. Hmmm layak untuk dicoba neeh.
Lokasinya :
Gading Kirana 1 A13/33 Kelapa Gading
Phone : 021-458-432-51/52

Dari slogannya sih memang resto ini berorientasi untuk keluarga.
Fast food, tapi pas untuk orang yang suka dengan hidangan yang nampak bersih dan bersahabat dengan selera rumahan. Disana makanan sudah dikemas dalam cawan kecil, atau piring kecil atau mangkok. Kita ambil baki terus sambil jalan pilih makanan yang kita suka.
For your info, kalo mau makanan yang special atau dadakan juga tinggal bilang sama waiter yang siap membantu kita dengan cekatan.

 Soal tempat makan, waah lumayan luas.
Nggak seperti perkiraan gw waktu pertama kali liat pintu masuknya hehehe…
Makanya, kalo susah ketemu tinggal tanya aja sama petugas parkir disana (aku juga bingung, jadi nanya ajah). Segera si Pak Parkir akan memberikan petunjuk arahnya (yak, kanan kiri terus mentok, sampai … huahahaha…. coba dari mana asal tujuannya iniiii…)

Aku pribadi mencoba Gulai Tuna ala Aceh. Lengkap dengan sayur buncis tumis telur, dengan 2 (dua) kripik tempe plus dilengkapi oleh dadar telur. For sure, menu daging rendang ala Aceh ini memberikan sensasi yang baru buat aku. Serasa rendang tapi lebih asam segar. Hmmm… nikmat sekali dipadu dengan nasi hangat dan buncis (Buncis Bombay namanya).

Buat poster bongsor (halaaaah… tambun tepatnya) kayak aku, porsi yang ditawarkan cukup masuk akal.
So, no need to worry kekurangan porsi. For sure akan terasa mantap. Hehehehe….. silahkan dicobaaa….

2 Comments for this entry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*