Waktu liburan bersama keluarga (pas libur panjang Iedul Fitri), aku coba jalan-jalan bareng sama keluarga. Kapan lagi thoooo… bisa jalan ramean gini kalo nggak pas liburan (kecuali sengaja cuti kakakaka…)
Nha, kebetulan kita sekeluarga jalan bareng ke Giant Bekasi (depan gerbang Tol Bekasi Barat) sekalian ngajak nonton film anak-anak (yang sekarang Alhamdulillah rame lagi hehehehe…)

Berhubung liburan, banyak toko mungkin belon buka full.
Nhaaa… yang cocok mungkin fast food ajah, yang standar rasa dan penyajiannya. Muter-muter, akhirnya nemu A&W.
Wah.. ini dia, udah lama gak ngerasain minuman Rootbeer yang nendang itu hehehe..
Setelah diskusi singkat, semua setuju meluncur kesana.

Disana kita pesan macem-macem. Kalo aku sih standar aja. Paket dua ayam dan nasi.¬†Yang asik adalah rootbeer kita bisa ditambahkan float. Duuuh… nikmatnya. Apalagi diberikan tanpa biaya tambahan. Walah… penak tenan yak.
Kalo saya pesan yang gak perlu tambahan es, jadi menikmati floatnya bisa full….

Apa yang diharapkan dari makan disini sesuai dengan standar harapan kita hehehe..
Semuanya cepat tersaji (kalo ada yang kurang, nanti tinggal dianter). Hehehehe… wenak tenan.
Nah, selain makanan aku juga seneng sama program yang dilaksanakan oleh A&W.

Programnya adalah “Mari kita bersatu melawan kelaparan dunia”, kerennya World Hunger.
Ini pas bener buat gw, karena saat kita beli makanan kita diingatkan betapa beruntungnya kita semua yang diberikan kelebihan rejeki sehingga tidak sulit untuk makan. Untuk itu, mari kita bantu teman-teman kita yang kurang beruntung dengan donasi. World Food Program kayak gini perlu didukung sama kita-kita, supaya makin banyak teman-teman yang kurang beruntung bisa terbantu. Gak perlu gede-gede dan muluk-muluk. Kita sumbang 1000, 5000, 10.000 akan disalurkan kepada yang membutuhkan. Semoga berguna dan sampai kepada yang memerlukan. Amien.

Kegiatan ini bisa diakses informasinya di www.fromhungertohope.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*