Lumayan nih dapet oleh-oleh temen yang jalan-jalan. Nambah referensi bila suatu saat bisa diberi keleluasaan rejeki kekekekeke….

Yang satu ini tentang cemilan, terbuat dari coklat.
Lumayan menarik buat temen jalan-jalan atau buat small gift buat anak-anak kekekeke… mereka bakalan suka deh. Kalo saya udah pasti nggak ada yuaang gak disuka kekekeke…  

Namanya Coklat Kinder Bueno.
Bungkusnya cuukup atraktif dari sisi warna, juga didalamnya dua batang coklat dikemas secara individual. Hehehe… gak belepetan saat menikmati juga cukup sopan bila kita ingin berbagi dengan yang lain (kan kalo langsung ke pegang rasanya gimana gitu… kayak kurang higienis meski tangan kita bersih). Asik kan?

Dari sisi rasa, gak jauh beda sama coklat susu lainnya. Ada sensasi lembutnya di dalem.
Hmmm… monggo deh cubain sendiri kalo pas jalan-jalan ke Singapore atau toko-toko makanan impor disekitar kita. Hyuuuk mariiii…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*