Kadang rasa ingin cemilan melanda….
Hmmm… pengin segera dapet makanan. Berenergi… kekekekke….
Datanglah makanan enak dari temen.. Namanya Beng-beng. Mungkin banyak dari kita familiar sama makanan satu ini. So far, makanan ini kok makin mirip sama kompetitornya heheheehe….

Yang aku dapet dari temen yang rasa Hazelnut neh.
Tapi.. serasa ada yang kurang kayaknya…. Selain ukurannya semakin mini, rasanya juga ada pergeseran deh.

Secara personal, aku lebih suka Beng-beng jaman dulu yang pertama kali kenal kekekeke…
Memang untuk makannya bikin kita belepotan. Tapi rasa coklatnya itu lho… mantep beneeeerr…
Dulu, supaya gak lengket-lengket aku setiap beli Beng-beng aku taro di freezer. Nah, tunggu 15 menit langsung dinikmati. Waaak.. neeek enak bener.

Duh… aku kangen Beng-beng yang jaman dulu….
Lengket di hati, selengket coklatnya dulu yang nempeeel melulu di jari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*