Tampilan Bakso Sudi Mampir "Mas Kardi"

Begitu banyaknya kuliner bakso berserak di Bekasi dan sekitarnya….
Bagaimana membedakan dengan yang lainnya…. Apakah rasa yang enak sudah cukup?
Yap… mungkin itu yang terlintas di benak pikiran Mas Kardi.

Bakso ada berjubel dimana-mana,
Yang namanya Sudi Mampir juga tetap tidak membedakan dengan baik… So jadi tambah saja sama Mas Kardi.
Masak segitu banyak Bakso Sudi Mampir Mas Kardi di Bekasi dan sekitarnya… At least it will narrowing the option hahahahaaha….

Mie Ayam di Bakso Mas Kardi Lampiri - Kalimalang

Serius nih, baksonya memang enak kok.
Karena kita yang maniak bakso terbukti sepakat bilang bakso ini enak. Memang harus dimakan saat hangat dan paling asik memang makan di tempat. Karena pengalaman team kita makan-makan, kalo dibungkus trus dibawa pulang kok rasanya tetep aja beda.

Bakso kosongan ala Sudi Mampir "Mas Kardi"

Di bakso Mas Kardi ini aku pesen Mie ayam sama bakso super besar hehehehe…
Duuuh enaknya, mie ayam hangat cocok bener ala kaki lima yang aku kenal. Yang bikin makin enak tentunya ada rajangan daun bawang plus taburan bawang goreng yang melimpah. Jadi.. tentu saja lahap sekaleee…
Mie-nya bunder kecil, plus ayamnya dicincang as harapan. Pas lah… Trus bakso besarnya yang katagori bakso urat.

Suasana & harga Bakso Sudi Mampir "Mas Kardi"

Buat temen, pesen yang bakso kosongan saja.
Hyaaah ini mah enaaak juga. Kebetulan dia pesen mie ayam sendiri… plus baksonya kosongan biar puas katanya.
Alhasil kita semua sukses kekenyangan kekekeke…

Nah, untuk penutup kita bisa pilih es kelapa muda.
Atau dengan minuman kemasan berbotol sudah cukup…. Terkapar dengan sukses.

O ya, sedikit tips. Disini yang jual bakso sama minum orangnya beda ya. Jadi abis bayar bakso, bayar minumnya juga. Soalnya keduanya tidak mau saling titip hahahahaha… Unik yak?

Es kelapa muda ala Sudi Mampir "Mas Kardi"

Mengenai lokasi menemukannya sih gak sulit-sulit amat kok.
Tinggal belokan arah lampiri (kalo dari Bekasi) dia ada di sisi sebelah kanan. Gak jauh dari pertigaan Lampiri sama Jl. Raya Inspeksi Kali Malang. Yang ada Burger & Grill itu looooh hehehehe… Kira-kira gak sampe 200 meter dari¬†pertigaan. Kalo syusah bisa tanya sama Pak parkiran ntar juga dikasih tau.

Ocreee…

1 Comment for this entry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*