Oleh-oleh Jogja Kripik Jamur Tiram

Waah sudah mulai masuk Bulan Suci Ramadhan nih…
Tak terasa sudah hari ke -3. Taraweh udah bolong atu wkwkwkwk… duh… maluuu…  hehehee (maap ketiduran). Lho.. ini kok malah “curcol” alias Curhat Colongan.

Kembali diskusi tentang makanan (bukan untuk bikin ngiler trus batal puasa yak hehehe… )
Nih, bekel pengetahuan baru buat pulang mudik nanti. Apalagi kalo mudiknya ke Jogja. Hehehe… jangan selalu berpatokan sama bakpia melulu. Ada yang baru nih…

Namanya Kripik Jamur Tiram
Dibuat oleh JeJamuran dari Sleman.
Ini aku dapet juga dari oleh-oleh temen. Jadi dia beli dimana harganya berapa aku blon tau. Yang pasti setidaknya ini bisa buat referensi tambahan.

Kripik Jamur Tiram

Secara kemasan cukup menarik.
Dibungkus plastik transparan jadi kita bisa liat bentuk oleh-olehnya kayak apa. Plus lagi tetep higienis karena kedap udara.

O ya, buat rasa sih lumayan OK dari pendapat personal saya yang katrok ini.
Hmmm…. memberikan nuansa baru buat kuliner oleh-oleh dari Jogja. Jadi, saya ngerasa cukup segar.
Dulu waktu kuliah di Jogja suka liat perkebunan jamur di sekitar daerah Kali Urang. Jadi, gak heran kalo ternyata suatu saat ketemu oleh-oleh gini. Hebat nih, harus selalu dikembangkan oleh-oleh lainnya hehehehe…

2 Comments for this entry

  • made sujana says:

    salam sukses

    Saya minat pasarkan untuk wilayah lampung,,,,, berapa harga distributor….? tq

    • admin says:

      Halo Pak Made,

      Terima kasih sudah disempatkan mampir ke website ini.
      Sebagai informasi, kami belum memasarkan makanan ringan karena memang masih terbatas memberikan referensi dan review ala awam. Semoga Pak Made berkenan ya…

      Salam,

      Hari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*