Auntie Anne's Pretzel display di Pondok Indah Mall... Disana banyak pilihan rasanya (asin dan manis)

Siang hari ini, pas jalan buat cari makanan siang yang lebih “bergizi” dan variatif mampirlah ke food court di Pondok Indah Mall 1. Wah.. nampaknya disana ada beberapa makanan yang mungkin susah dijumpai di Bekasi nih hehehe…

Lumayan juga kalo buat cobain, biar gak katrok katanya (tadinya sih malah ngarep kalo makan Pretzel bisa langsung ngomong bahasa Jerman hahahaa….). Yup… Memang katanya Pretzel ini originnya dari Jerman. Tapi uniknya, meski berasal disana nampaknya cukup diterima dengan baik di Indonesia.

Mmm… mungkin karena banyak bule di Jakarta Selatan?
Hehehehe… gak ada yang tau.

Nah, dari sisi ukuran sih gak gede-gede amat. Tapi kerasa waktu dimakan lumayan ngenyangin.
Kalo dari sisi harga.. hmm… sekitar 10-rebu-an sepotong. Kita bisa milih berbagai rasa. Secara umum ada 2 (dua) katagori. Mau yang manis atau yang asin.

Kalo yang manis ya seperti coklat dan cinnamon. Kalo asin ya yang pake wijen dan keju.
Personally, saya lebih suka yang pake kayu manis alias Cinnamon. Jadi si Pretzel ini tinggal dimasukin ke wajan yang disana udah ada Cinnamon ama gula pasir.

Hmmm baunya wangi dan membangkitkan selera ngemil gw yang dahsyat.
Hehehe.. plus kriuk-kriuk karena ada sensasi gula pasir. Hehehehe… nampaknya Pretzel ini bisa jadi selingan sore yang nyammy.

Hayooo silahkan coba yak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*