Halo pengunjung Kulinerenak.com & Pangananenak.com,

Senang rasanya kami bisa berbagi pengalaman kuliner dari saya sendiri maupun beberapa rekan kontributor

Kami adalah reseller terdaftar dari produk-produk Diamond, namun untuk pemesanan masih belum dapat dilakukan karena baru saja aktif kembali. Semoga berkenan ya…

Salam kuliner,

15 Comments for this entry

  • astrid TMMIN says:

    Mas Hari aku pesen (yg 0.5 kg):
    1. Nastar : 5
    2. Keranjang coklat : 2
    3. Sagu keju : 2
    4. Kastengel keju : 1

    Kasih tau ya kalau udah jadi hehehe preferebly setelah tgl 24 Agustus ;p
    Thank you.

  • Ayu Pramuswari says:

    MAS nambah donks puntri salju 1 toples lagiii..thx youuu

  • sari wargo says:

    Mas Hari , mau pesan yaaaa :
    2 Kastengel Amplop keju, 2 Keranjang cokelat, 1 nastar, 1 blackwood,
    1 mete manis pedas, 1 mete manis madu, 1 mete orisinal
    dan minta contoh parcel kue lebaran nya donk.

    Trims
    Sari Wargo
    Pakarti Tirtoagung, PT.

  • Deni Ardini says:

    Salam Kenal, Semoga Bisa Bersinergi..

    Salam Orang Bekasi..
    http://www.OlehOlehBekasi.com

    • admin says:

      Salam kenal Om Deni,

      Sukses untuk oleholehbekasi.com-nya ya Om Deni, keren sekali websitenya…
      Haduuuh… malu nih masih cupu punya kitaaaa.. hahahaha…
      Semoga makin melestarikan khas-nya Bekasi yak.

      Salam,

      Hari Gendut

  • azizah says:

    kl mau pesan jenang kudus 33..bs ga?.

    • admin says:

      Hi Azizah,

      Wah terima kasih sudah mampir ke web ini ya…
      Kebetulan kami belum menjual Jenang Kudus 33. Saat ini kami baru bisa melayani pembelian dan pemesanan untuk Jenang Kudus 33 dan materi yang kami jual bisa dilihat di menu.

      Salam,

      Hari Gendut

  • nia astria says:

    Tolong minta daftar menu & harganya sekalian dunkz untuk resto cibiuk cabang bekasi ( kartini )

    Thanx,

    • admin says:

      Hi Nia..

      Wadhuuuu… kita ngga punya daftar menu ama daftar harganya.
      Coba ditelpon aja langsung ke Cibiuknya ya… Maaap bener… kebetulan kita sharing aja pengalaman makan disana. Selamat berkuliner ya…

      Salam,

      Hari Gendut

  • sulistiyani says:

    apa kabar pak Hari? Niki Sulis yg dulu in charge di Toyota (travel), minta email harga kue lebaran tahun ini dong, nanti barang diambil temen saya (kurir Sejati Tour), matur suwun

    • admin says:

      Halo mba Sulis…

      Waaah… tentu kita masih inget sama pelanggan setia kita nih…
      Siap, aku kirim ke e-mail yaaa… Aku sekarang udah di Ford, jadi nanti aku titip di kantor Toyota juga boleh koook…
      Terima kasih untuk kepercayaannya ya.

      Salam,

      Hari Gendut

  • nana says:

    berapa hrg amplang samarindanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*